La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

Mercoledì 8 e Giovedì 9 Febbraio 2023
La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone
Pasticceria o gioielleria? Rendi la tua vetrina preziosa, originale e unica

70 Anni di Esperienza
Corsi Dimostrativi di Valore
Docenti Altamente Qualificati

Partecipa al Corso Dimostrativo di Delizia Lab in presenza!
Durante il corso in aula tratteremo:
La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone
Pasticceria o gioielleria? Rendi la tua vetrina preziosa, originale e unica
Due giornate di full immersion nel mondo della pasticceria mignon con il Campione del mondo di Pasticceria all’insegna dell’innovazione e della creatività.
Oggi è sempre più importante dare assortimento in quello che è uno dei capi saldi della pasticceria italiana. I clienti sono sempre più esigenti ed il mercato è in continua evoluzione e da qui nasce l’esigenza del rinnovamento continuo.
Con questo corso porterai a casa un assortimento di prodotti da mettere direttamente nella tua vetrina spaziando da gusti alla frutta e al cioccolato, tanta teoria sul mondo della pasticceria e strategie di marketing e comunicazione che il docente ama dare durante le sue lezioni.
Argomenti trattati:
- Ricettazione e pratica
- Mignon di varie forme e gusti
- Teoria sulle tecniche di pasticceria
- Strategie di marketing e comunicazione
A chi è rivolto:
Questo corso è rivolto a pasticceri e chef che richiedono un ampliamento della propria formazione per esplorare nuovi orizzonti in pasticceria.
Obiettivi:
Rinnovamento della vetrina con mignon creative e sorprendenti in corrispondenza alle continue richieste della clientela.
Scoprire trucchi e segreti e tutto quello che potrà permetterti di dar vita a capolavori sorprendenti.
Docente:
Emmanuele Forcone
Data e ora:
Mercoledì 8 e Giovedì 9 Febbraio 2023
9:00 – 17:30
Dove:
MO.CA S.p.A. – Via Modena 22 Coriano (RN)
(Entrata Negozio Wandy & Co.)
Prezzo:
250,00 € + IVA
Dedicato a Pasticcerie, Gelaterie e settore Ho.Re.Ca
AFFRETTATI! I POSTI SONO LIMITATI!
Emmanuele Forcone

Emmanuele Forcone ad oggi e tra i piu’ giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, a soli 32 anni e’ quattro volte campione italiano di pasticceria, consulente e ideatore della scuola Zucchero Artistico Academy e si è aggiudicato insieme alla squadra nazionale italiana il titolo di Campione del Mondo, in occasione della XV “Coupe du Monde de la Patisserie” svoltasi a Lione, in Francia.
Materiale didattico incluso

I corsi si svolgono con lezioni frontali in aule appositamente attrezzate con macchinari per la dimostrazione pratica. Il materiale didattico (dispense, ricettari, cancelleria, attestati, parananza, ecc.) è incluso nel costo indicato e viene fornito ad ogni partecipante durante il corso.
Attestato finale per tutti i partecipanti

Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato della scuola, ottima opportunità di formazione internazionale per arricchire il proprio curriculum.
Iscriviti all’evento: