La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

Image module

Corso Dimostrativo in Aula

Mercoledì 8 e Giovedì 9 Febbraio 2023
dalle 9:00 alle 17:30

La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

Pasticceria o gioielleria? Rendi la tua vetrina preziosa, originale e unica

70 Anni di Esperienza

Corsi Dimostrativi di Valore

Docenti Altamente Qualificati

Partecipa al Corso Dimostrativo di Delizia Lab in presenza!

Durante il corso in aula tratteremo:

La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

Pasticceria o gioielleria? Rendi la tua vetrina preziosa, originale e unica

Due giornate di full immersion nel mondo della pasticceria mignon con il Campione del mondo di Pasticceria all’insegna dell’innovazione e della creatività.

Oggi è sempre più importante dare assortimento in quello che è uno dei capi saldi della pasticceria italiana. I clienti sono sempre più esigenti ed il mercato è in continua evoluzione e da qui nasce l’esigenza del rinnovamento continuo.

Con questo corso porterai a casa un assortimento di prodotti da mettere direttamente nella tua vetrina spaziando da gusti alla frutta e al cioccolato, tanta teoria sul mondo della pasticceria e strategie di marketing e comunicazione che il docente ama dare durante le sue lezioni.

Argomenti trattati:

  • Ricettazione e pratica
  • Mignon di varie forme e gusti
  • Teoria sulle tecniche di pasticceria
  • Strategie di marketing e comunicazione

A chi è rivolto:
Questo corso è rivolto a pasticceri e chef che richiedono un ampliamento della propria formazione per esplorare nuovi orizzonti in pasticceria.

Obiettivi:
Rinnovamento della vetrina con mignon creative e sorprendenti in corrispondenza alle continue richieste della clientela.
Scoprire trucchi e segreti e tutto quello che potrà permetterti di dar vita a capolavori sorprendenti.

Docente:
Emmanuele Forcone

Data e ora:
Mercoledì 8 e Giovedì 9 Febbraio 2023
9:00 – 17:30

Dove:
MO.CA S.p.A. – Via Modena 22 Coriano (RN)
(Entrata Negozio Wandy & Co.)

Prezzo:
250,00 € + IVA

Dedicato a Pasticcerie, Gelaterie e settore Ho.Re.Ca
AFFRETTATI! I POSTI SONO LIMITATI!

Emmanuele Forcone

Emmanuele Forcone ad oggi e tra i piu’ giovani  maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, a soli 32 anni e’ quattro volte campione italiano di pasticceria, consulente e ideatore della scuola Zucchero Artistico Academy e si è aggiudicato insieme alla squadra nazionale italiana il titolo di Campione del Mondo, in occasione della XV “Coupe du Monde de la Patisserie” svoltasi a Lione, in Francia.

Materiale didattico incluso

I corsi si svolgono con lezioni frontali in aule appositamente attrezzate con macchinari per la dimostrazione pratica. Il materiale didattico (dispense, ricettari, cancelleria, attestati, parananza, ecc.) è incluso nel costo indicato e viene fornito ad ogni partecipante durante il corso.

Attestato finale per tutti i partecipanti

Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato della scuola, ottima opportunità di formazione internazionale per arricchire il proprio curriculum.

RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni per l’evento:

La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone



    L’Utente dichiara di aver letto, compreso e pertanto accetta la Privacy Policy del sito

    Costo Iscrizione: 305,00 

    Iscriviti all’evento:

    La pasticceria mignon con Emmanuele Forcone

    Share