Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l’eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come “gelato all’italiana” e di gelato mantecato, meglio conosciuto come “soft”.
Con 11 Famiglie di prodotto, 300 modelli e oltre 2.000 versioni, Carpigiani rappresenta l’offerta più ampia di macchine per la produzione di Gelato Artigianale, Gelato Soft, Milk-Shake, Frozen Yogurt, Panna Montata, Trattamento Creme ed altro per la gelateria, la pasticceria, la ristorazione, le yogurterie, le softerie ed i bar.
L’innovazione è alla base della leadership tecnologica di Carpigiani.
Una cospicua percentuale del fatturato viene continuamente re-investita nella ricerca, nella progettazione e nella scelta della componentistica per garantire ai nostri clienti adattabilità alle diverse esigenze produttive, ergonomia e funzionalità nell’utilizzo, sicurezza operativa, risparmio energetico, tutto nel rispetto delle più restrittive normative di sicurezza alimentare.
Un miglioramento continuo garantito dalla capacità di ascolto del mercato attraverso competenti responsabili di zona, Docenti della Carpigiani Gelato University ed ingegneri Carpigiani che tengono costantemente sotto controllo le prestazioni delle macchine e attraverso puntuali feed-back con l’azienda contribuiscono a migliorare le caratteristiche e prestazioni.

Carpigiani

Delifrance
Délifrance Italia, azienda produttrice di prodotti da forno surgelati, opera dal 2004 sul territorio nazionale.
Propone un’ampia gamma di referenze di viennoiserie, pane, pasticceria e snack salati, con particolare attenzione ai gusti italiani. Il consumatore, infatti, esige prodotti di ottima qualità che rispettino le tradizioni del proprio paese e Délifrance Italia si impegna da sempre ad ascoltarne le esigenze.
Infatti il 90% delle referenze sono il frutto di uno sviluppo pensato appositamente per il cliente italiano. Tutto ciò è stato possibile grazie agli stimoli e dai continui scambi propositivi dati dai propri clienti.
Inoltre, hanno iniziato nuove collaborazioni per lo studio del comportamento del consumatore per comprendere meglio il mercato, per proporre quindi referenze sempre più adeguate, in grado di fare tendenza e vicine alla clientela finale. Tutto questo perchè siamo sempre più convinti che la differenza si farà attraverso l’innovazione.
Ogni referenza ha la sua personalità e la sua storia da raccontare, legato all’utilizzo esclusivo delle migliori materie prima e viene concepita per un cliente sempre più esigente in termini di qualità e servizio. Stimolare, stupire ed innovare per fare la differenza: un progetto ambizioso…come solo alcune sfide sanno essere.

Rogelfrut
Specializzata da quarant’anni nella lavorazione della frutta di qualità superiore, Rogelfrut ha progressivamente diversificato la sua proposta, trasformandosi, negli anni, in un brand leader nei canali gelateria, pasticceria, bar, foodservice e horeca.
L’azienda, che produce interamente nel proprio stabilimento di Rossana, in provincia di Cuneo, ha una presenza consolidata nei diversi canali della distribuzione alimentare ed oggi porta all’interno delle gelaterie, delle pasticcerie e dei laboratori di tutto il mondo una gamma di prodotti unici a livello di versatilità e qualità.
Al canale pasticceria Rogelfrut propone una linea completa di frutta surgelata IQF oltre ad una selezione di puree e succhi di frutta in grado di aggiungere un tocco di esclusività alle ricette più classiche.
L’azienda ha una presenza consolidata nel canale gelateria con una gamma completa di puree e succhi di frutta prodotti da frutta fresca, lavorata al giusto grado di maturazione, per garantire un prodotto finito di altissimo livello.
Nel canale bar e horeca sono invece particolarmente apprezzati i succhi di agrumi, dal lime al limone di Sorrento, a cui si affiancano melograno, zenzero, mango e passion fruit ad integrare i drink più sfiziosi.




